quarta-feira, 27 de abril de 2011

TORTINHA NO LIQUIDIFICADOR (recheio "já-ti-vi")

Ingredientes


- Recheio
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 xícaras de frango cozido e desfiado
4 colheres (sopa) de azeitonas picadas (opcional)
sal a gosto
1 tomate sem sementes picado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de temperinho verde picado

- Massa
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
1 colher (café) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de fazer

- Recheio
Refogue no azeite a cebola, o frango desfiado e as azeitonas.
Acrescente o sal, o tomate e a farinha de trigo dissolvida no leite.
Cozinhe por 2 minutos em fogo baixo.
Retire do fogo e acrescente a salsa picada. Deixe esfriar.

Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador (comece a encher o copo pelos ingredientes líquidos).
Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. Espalhe o recheio sobre ela.
Cubra com o restante da massa.
Leve ao forno preaquecido até dourar (cerca de 40 minutos).

Uma receitinha para homens e mulheres que não sabem cozinhar...super delícia e fácil de fazer.
O recheio poder ser frango, carne moída, sobras de peixe, camarão, etc.
Pense no "já-ti-vi" que tem em casa e recheie a torta.


BEIJAUMMMMMM

Nenhum comentário: